ABOUT US

Everything you need to know about our Company


依德科技

依德科技股份有限公司成立於201251日,經營團隊係由資訊安全業界之專業人士組成。本著與經銷商共同成長、創造雙贏局面及爭取經銷夥伴的最大利益為前提,依德科技提供資訊安全專業諮詢及各種資訊安全解決方案。旗下代理的產品包括 arubaFortinetzebraRadware …等網路安全領域之業界領導品牌,提供全球最先進的資安防護技術,讓網路架構安全性更臻完美的同時,用戶也能安心、方便、快速地漫遊於雲端網路。

 

依德科技以提供業界領導品牌的產品、最熱忱專業的服務、永續經營為理念。

 

同時依德憑恃著在無線領域及IT產業的豐厚經驗,選擇深耕無線物聯網及智能影像之相關產業應用的深耕,尤其是在金融、流通、智能停車、節能與智能樓宇四個在物聯網、智慧城市最受關注的市場。

無線物聯網的成敗關鍵不僅在於『端』、『無線網路』與『雲』的緊密結合,還必須在不違背廣大之非IT族群的使用習性下,審慎管理資訊安全,落實每個『端』與『雲』的即時連結、回饋,達成物物、人人、物人的相連,以滿足後續相關各類服務及大數據之商業智慧系統的施行。

基此,依德在2014年底即領先業界,正式推出滿足物聯網特性的『政策管理平台』----JPMS (Jotangi Police Management System),將無線管理、資訊安全、訪客上網設備監測等重要機制,一次納入。此外,藉由JPMS在市場上的成功,更進一步在2015年陸續推出,可結合JPMS的JTG-ML(Jotangi Wireless IoT Solutions)產品系列。JTG-ML產品線,除涵蓋可支援wifiBLE(Bluetooth Low Energy)之室內無線定位軟體之外,亦推出室內定位與感測所需之WiFiBLE相關TagStation等系列產品,讓產品線更形完整,並持續深化依德在無線物聯網領域的深耕力度。

除了無線物聯網相關產品線之外,依德也因應市場需求,推出智能影像之JTG-V(Jotangi intelligent video Solutions),以及結合研華物聯網平台WebAccess之JTG-E(Jotangi intelligent Building and Energy management System),深受市場的肯定,更已順利推展至中國大陸。

依德將持續專注在物聯網之智慧城市相關產業。由於智慧城市需求正大幅成長,需要更多的夥伴共襄盛舉,基此,依德將竭誠歡迎有興趣的夥伴一起結盟、並肩合作,共同創造更美好的未來。

Our Partners

電話:(02)7721-5989

傳真:(02)7721-8158

地址:台北市內湖區瑞光路5132252

網址:www.jotangi.com.tw

信箱:support@jotangi.com